PREPACIÓN LANGOSTINOS:
1) En un bowl mezclar 1 taza de Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA con Sal Fina y Pimienta Blanca Dos Anclas.
2) Pincelar los langostinos con la mezcla.
3) Llevar a la plancha/parrilla ya caliente, hasta que los langostinos tomen consistencia y se doren de cada lado.
4) Acompañarlos con Salsa Spicy Dos Anclas, para maximizar su sabor.
PREPARACIÓN PAPAS RÚSTICAS:
1) Lavar bien las papas, porque van a cocinarse con cáscara.
2) Pincharlas con un tenedor para que no revienten durante la cocción.
3) Ponerlas a hervir en una olla con agua y sal.
4) Una vez hervidas (importante retirar antes que se desarmen), retirar del agua. Dejar enfriar.
5) Cortarlas en 4 gajos, salpimentar y llevar al horno hasta que se doren.
6) Acompañarlas con Salsa AliOli Dos Anclas para disfrutar.