1. Triturar las galletitas y mezclarlas con la manteca derretida.
2. Enmantecar un molde de tarta y forrarlo con la preparación, aplastándola bien con una cuchara.
3. Colocar 15 minutos a horno muy suavecito. Dejar enfriar.
Relleno:
1. Poner las yemas, el azúcar, la maicena, el agua, la ralladura de limón y el Jugo de Limón Dos Anclas y llevar a fuego mediano, revolviendo constantemente hasta que espese. Dejar enfriar.
2. Colocar la crema de leche y la Esencia de Vainilla Dos Anclas.
3. Volcar el relleno sobre la masa.
Cobertura:
1. Hacer el almíbar hasta un punto de bolita dura, mientras se baten bien las claras hasta alcanzar su punto nieve.
2. Incorporar en forma de hilo y de a poco el almíbar, sin dejar de batir nunca. Así va a alcanzar el punto deseado de merengue.
3. Cubrir con una manga la superficie y llevar a horno muy fuerte, solo por uno o dos minutos, para que se dore el merengue.