1. Cortar los bifes de lomo en dirección transversal de la carne, luego cortarlos en bastones. Esto es para que la carne se reduzca al cocinarla, espolvorear la carne con la Sal Parrillera Dos Anclas
2. Calentar la mitad de la manteca con el aceite, saltear la carne a fuego fuerte, flambearla con el coñac.
3. Aparte picar la cebolla y saltearla en el resto de la manteca con los champiñones fileteados, agregar la carne. Espolvorear con 1/2 cucharadita de Pimentón Extra Dos Anclas y un toque de Pimienta Blanca Molida Dos Anclas, rociar con el caldo y la crema.
4. Cocinar 3 o 4 minutos, espolvorear con perejil y servir con puré de papa, arroz o pasta.
Tipo de Comida:
Lomo Strogonoff
30m
Tiempo de Cocción
5
Porciones
Intermedio
Dificultad
Sin Productos Relacionados.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest
Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Lomo | 1 kg |
Sal Parrillera Dos Anclas | 1 cucharada |
Manteca | 60 gr |
Aceite | 3 cucharadas |
Coñac | 5 cucharadas |
Cebollas | 1 |
Champignones | 250 gr |
Pimentón Extra Dos Anclas | a gusto |
Pimienta Blanca Molida Dos Anclas | a gusto |
Caldo de carne | 1/2 taza |
Crema de leche | 200 gr |
Perejil y Ciboulette | 3 cucharadas |