1) Hervir el agua
2) Colocar la pasta en el agua hirviendo. Cocinar por 15 minutos
3) Escurrir la pasta
4) En una sartén calentar la manteca. Cuando esté líquida, agregar la harina. Revolver
5) Añadir la leche. Revolver
6) Salpimentar.
7) Añadir ¾ del queso rallado cuando la mezcla esté homogénea
8) Colocar los macarrones en la fuente donde se sirve, verter encima la salsa de queso. Mezclar.
9) Expandir el queso rallado restante en la parte superior.
10) Cocinar en horno durante 30 minutos. Retirar y servir.
Tipo de Comida:
Mac and Cheese
60 minutos
Tiempo de Cocción
6
Porciones
Fácil
Dificultad
Sin Productos Relacionados.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest
Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Macarrones | 500gr |
Manteca | 50gr |
Queso Cheddar Rallado | 300gr |
Leche | 3cda |
Harina | 4cda |
Sal Dos Anclas | 2cda |