1) Calentar el horno.
2) Cortar las berenjenas en láminas a lo largo.
3) Salarlas y dejar reposar por 30 min para sacar el amargor.
4) Pelar las papas, cortar en rebanadas y freír.
5) Preparar la salsa blanca como indica el paquete. Salpimentar a gusto con sal, pimentón y nuez moscada.
6) Saltear la cebolla, el ajo picado y el morrón picado.
7) Agregar carne picada y cocinar hasta que esté cocida de todos los lados.
8) Incorporar vino, revolver y dejar evaporar.
9) Agregar el tomate triturado y cocinar hasta que el líquido haya desaparecido.
10) En una bandeja, pintar la base con la salsa. Arriba colocar las papas, luego las berenjenas, luego la carne picada y queso mozzarella. Repetir capas hasta que todos los ingredientes estén agregados. Rociar con la salsa y queso rallado.
11) Colocar en el horno y cocinar hasta que el queso haya gratinado.