1) Picamos la cebolla y cortamos el morrón en tiras. Luego los salteamos en una olla o disco con un poquito de aceite.
2) Una vez doradas las verduras, agregamos extracto de tomate, ajo en polvo y tomate picado.
3) Cortamos los tubos de calamar en tiras y los agregamos a la olla para cocinar. Revolvemos durante un minuto.
4) Agregamos azafrán, pimentón dulce y revolvemos.
5) Vertemos en la olla vino blanco y caldo a gusto. Dejamos cocinar durante 15 minutos.
6) En este intervalo, vamos limpiando los langostinos antes de agregarlos a la mezcla, sacamos la cabeza y las patas.
7) Cuando pasen los 15 minutos de cocción, agregamos los camarones, los langostinos y el callos de vieiras cortados en cubos.
8) Para ir finalizando, agregamos la lata de arvejas.
9) En una olla aparte vamos calentando el agua y cuando esté hirviendo, agregamos el arroz. Cocinar durante 10-15 minutos.
10) Una vez que ambas comidas estén listas, verter el arroz en la cacerola con mariscos y revolver durante unos minutos.
11) Servir en una cazuela o plato hondo.