Pan de Espinaca sin cocción
Tipo de Comida: 

Pan de Espinaca sin cocción

40m

Tiempo de Cocción

5

Porciones

Fácil

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Espinaca cocida
3 Tazas
Arroz integral cocido
3 Tazas
Queso blanco
100 g
Queso parmesano rallado
3 cucharadas
Sal Light Dos Anclas
1 cucharadita
Pimienta Blanca Molida Dos Anclas
A gusto
Nuez Moscada Dos Anclas
A gusto
Salsa de Soja Dos Anclas
1 cucharada
Zanahorias
2
Jugo de Limón Dos Anclas
cant. necesaria
Mostaza
cant. necesaria

PREPARACIÓN:

1. Blanquear las espinacas, exprimirlas y picarlas. Mezclar con el arroz, el queso blanco, el queso rallado y condimentar con Sal Light Dos Anclas, Pimienta blanca, Nuez moscada Dos Anclas y Salsa de Soja Dos Anclas.
2. Pelar las zanahorias y cortarlas a lo largo con el pelapapas. Sumergirlas en agua hirviendo con sal hasta ablandarlas ligeramente. Escurrirlas y colocarlas en agua helada.
3. Rociar con spray vegetal un molde de budín inglés. Tapizarlo con las tiras de zanahoria y colocar dentro la mitad de la mezcla de espinaca. Cubrir con zanahoria y colocar el resto de preparación.
4. Ajustar muy bien y desmoldar.
5. Salsear si se desea con salsa de yogur.

Salsa de yogur:
Condimentar yogur natural con Sal Light Dos Anclas, Jugo de Limón Dos Anclas y mostaza.