Pastel de papa
Tipo de Comida: 

Pastel de papa

30m

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

Sin Productos Relacionados.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Carne picada
400g
Cebolla picada
1
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA
2 cucharadas
Jamón picado
200g
Tomates picados
1 lata
Papas hervidas
4
Manteca
75g
Leche
1 taza
Queso rallado
100g
Salsa Chimichurri Dos Anclas
4 cucharadas
Saborizante para Puré y Pastas Dos Anclas
A gusto

PREPARACIÓN:

1. En una olla pisar las papas hervidas, con la manteca e ir agregando leche hasta adquirir la consistencia de puré deseada. Salpimentar.

2. En una sartén, rehogar la cebolla en Aceite de Oliva ALTAVÍA.

3. Agregar la carne y cocinarla hasta que cambie de color.

4. Incorporar el jamón, los tomates y el Chimichurri Dos Anclas.

5. Colocar la mezcla en una fuente de horno y cubrirla con el puré de papa.

6. Agregar el queso rallado y llevar a fuego fuerte para gratinar.