Tipo de Comida: 

Pastel de papas

1 hora

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

Salero 250g
Categoría: Sales, Sal Fina
Sabo p/puré y pastas x 25g
Categoría: Saborizantes
sobre zipper x 50g
Categoría: Especias
25g y 50g
Categoría: Especias
sobre zipper 25g y 50g
Categoría: Especias
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Para el puré:
Papas
2 kg
Leche
500 cc
Manteca
100 gr
Saborizante para puré Dos Anclas
como indica el paquete
Sal Dos Anclas
a gusto
Queso rallado
100 gr
Yemas de huevo
4
Para el relleno:
Cebolla picada
500 gr
Carne picada
500 gr
Aceite
4 cdas
Aceitunas verdes picadas
12
Huevos duros picados
3
Pimentón Dos Anclas
a gusto
Ají molido Dos Anclas
a gusto
Comino Dos Anclas
a gusto
Sal Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

Preparación:

Para el Puré:

1) Cocinar las papas con piel en agua hirviendo. Pelar y pisar.

2) Agregar la leche caliente, la manteca, nuez moscada, sal, saborizante para puré, queso rallado y yemas. Mezclar bien.

 

Para el Relleno:

1) Rehogar la cebolla en aceite. Incorporar la carne picada y cocinar hasta dorar.

2) Condimentar con pimentón, ají molido, comino y sal. Dejar enfriar.

3) Agregar las aceitunas y huevos picados.

 

Para el armado:

1) Enmantecar un molde. Colocar la mitad del puré, luego el relleno de carne y el resto del puré.

2) Espolvorear con queso rallado y pan rallado.

3) Hornear a 180°C por 30 minutos o hasta gratinar.

 

¡Disfrutá de un pastel de papas cremoso, sabroso y perfecto para combatir el frío!