1. Acomodar la mitad de los cebollines en la parte inferior de la rejilla de cocción al vapor. Si es posible, utilizar una canasta de bambú a fin de mantener el vapor y los jugos alrededor del pescado.
2. Colocar la mitad de los champiñones y del repollo sobre los cebollines.
3. Poner el pescado encima de los vegetales. Esparcir el jengibre y ajo sobre el pescado. Cubrir con el resto de los cebollines, champiñones y repollo.
4. Rociar con la Salsa de Soja Tradicional Dos Anclas y agua sobre todos los ingredientes.
5. Colocar la rejilla de cocción al vapor sobre 5 cm de agua hirviendo y cubrir. Dejar que se cocine por 15 a 20 minutos.
6. Servir y adornar con un puñado de perejil fresco. Sazonar a gusto con Sal y Pimienta Blanca Molida Dos Anclas.
Tipo de Comida:
Pescado al Vapor con Salsa de Soja
45 minutos
Tiempo de Cocción
4
Porciones
Intermedio
Dificultad
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Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Cebollines | 1 kilo |
Champiñones fileteados | 6 |
Hojas de repollo cortado en trozos largos | 6 |
Pescado de elección fileteado | 750 g |
Jengibre finamente picado | 2 rebanadas |
Ajo | 2 dientes |
Salsa de Soja Dos Anclas | 4 cucharadas |
Agua | 2 cucharadas |
Perejil fresco | A gusto |
Sal Fina Dos Anclas | A gusto |
Pimienta Blanca Molida Dos Anclas | A gusto |