Tipo de Comida: 

Pinchos de pollo a la barbacoa

20 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

Salero 250g
Categoría: Sales, Sal Fina
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
Doypack
Categoría: Especias
botella 500cc
Categoría: Aderezos Líquidos
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Pechugas de Pollo
2
Salsa Barbacoa Dos Anclas
a gusto
Sal Dos Anclas
1 cdita
Pimienta Dos Anclas
1 cdita
Tomillo Dos Anclas
1 cdita
Jugo De Limón Dos Anclas
50 cc
Aceite de oliva extra virgen ALTAVIA
1 cda

PREPARACIÓN:

1) Cortar la pechuga en dados medianos uniformes.

2) En un bol poner los trozos con jugo de limón y salpimentar. Dejar reposar.

3) Incorporar la salsa barbacoa, cubrir con papel film y llevar a la heladera por 2 horas.

4) Colocar los trozos de pollo en las brochetas. Si son de madera mojar bien antes para que no se nos quemen.

5) Cocinar a la parrilla o a la plancha.

6) Terminar pintando con Salsa Barbacoa Dos Anclas y rociar con Perejil fresco Picado.

7) Podés acompañar con arroz o verduras asadas.