Pionono de atún
Tipo de Comida: 

Pionono de atún, huevo y morrón

40 minutos

Tiempo de Cocción

'-

Porciones

Fácil

Dificultad

Sin Productos Relacionados.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Pionono
1
Perejil picado Dos Anclas
1 cda
Huevo duro
2
Tomate
2
Morrón
1
Mayonesa
c/n
Sal
a gusto
Pimienta
a gusto
Atún
2 latas

PREPARACIÓN:

1) Extender el pionono en la mesa de trabajo

2) Pintar con mayonesa y rociar con perejil sobre toda la superficie

3) Colocar el atún sobre todo el pionono.

4) En uno de los extremos colocar el tomate cortado, el morrón en juliana, las aceitunas y el huevo duro picado.

5) Enrollamos el pionono, en la parte superior, pintar con mayonesa.

6) Colocar sobre lo pintado con mayonesa, perejil, huevo duro y tomate picado.

7) Reservar en la heladera hasta servir.