1) Cortar las pechugas en tiras. Del tamaño de un dedo.
2) En un bowl agregar el ajo picado, el perejil, el pimentón, una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva ALTAVIA. Mezclar.
3) Agregar los huevos y batir.
4) Bañar las tiras de pechugas en el huevo y apanar con el pan rallado. Repetir con todo el pollo. Realizar un doble apanado.
5) Freír los dedos de pollo en abundante aceite. Retirar, escurrir y servir.
6) Acompañar con un pote lleno de Salsa Ranch Picante.
Tipo de Comida:
Ranch Finger de pollo
90 minutos
Tiempo de Cocción
5
Porciones
Fácil
Dificultad
Sin Productos Relacionados.
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Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Berenjenas negras | 1 kg |
Pechugas de pollo | 2 |
Dientes de ajo | 1 |
Perejil Dos Anclas | 1 cda |
Pimentón Dos Anclas | 1 cda |
Huevos | 4 |
Pan rallado | c/n |
Sal y Pimienta Dos Anclas | a gusto |
Aceite ALTAVIA | 2 cda |
Aceite de girasol | Abundante |
Salsa Ranch picante Dos Anclas. | a gusto |