1. Escurrir los tomates, picarlos algo grueso, agregar los ajos fileteados, las cebollas y condimentar con Sal Parrillera Dos Anclas, el Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA, el Vinagre de Vino Dos Anclas, el Ají Molido Dos Anclas y la Pimienta Negra Molida Dos Anclas.
2. Colocar en un recipiente sobre la Sal Parrillera Dos Anclas mientras se asa la carne y servirla tibia, como acompañamiento de carnes rojas, pollo o pescado asado.
Tipo de Comida:
Salsa Criolla para carnes asadas
15m
Tiempo de Cocción
Porciones
Fácil
Dificultad
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Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Tomate perita | 1 lata |
Ajo | 3 dientes |
Cebolla picada fina | 3 cucharadas |
Sal Parrillera Dos Anclas | 1/2 cucharada |
Vinagre de Vino Dos Anclas | 1 cucharada |
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA | 2 cucharadas |
Ají Molido Dos Anclas | 1 cucharadita |
Pimienta Negra Molida Dos Anclas | 1/4 cucharadita |