1) Para la salsa, en una sartén caliente con aceite de oliva ALTAVIA, saltear la cebolla y el ajo picados, añadir zanahoria en cubos y apio picado. Cocinar durante unos minutos.
2) Incorporar el puré de tomate, el laurel, la sal y las especias. Revolvemos y continuar cocinando hasta que los vegetales estén tiernos y se arme una salsa homogénea. Reservar.
3) Para las albóndigas, en un bol, mezclar la carne picada con la mostaza con todos los ingredientes. Ir integrando con las manos de a poco con la ayuda del pan rallado, hasta que tome consistencia.
4) Dar forma de albóndiga con las manos. Luego pasar cada una por harina y llevar a una sartén con abundante aceite de oliva. Cocinar hasta que estén totalmente cocidas. Reservar.
5) Para el armado, abrir el pan, en la base colocamos la salsa, encima las albóndigas y, por último, la mozzarella. Llevar al horno hasta que la mozzarella esté derretida.