1) Lavar las verduras. Picar los huevos duros y los morrones. Cortar los tomates en rodajas finas y la lechuga en juliana. Reservar cada uno por separado.
2) Colocar una plancha de pan de miga sobre una superficie y untar con la Salsa Dos Anclas que más te guste con la ayuda de un pincel.
3) Distribuir el jamón sobre la plancha pintada.
4) Una vez cubierto, volver a humedecer y tapar con otra plancha de pan de miga.
5) Humedecer la nueva tapa agregada con la Salsa y cubrir con el queso de máquina.
6) Pincelar nuevamente y cubrir con otro pan.
7) Con ayuda de una tabla o plato, aplastar un poco el sándwich.
8) Cortar de manera horizontal y luego hacer cortes verticales para dividir la plancha en partes iguales.
9) Repetir el mismo proceso variando los ingredientes para hacer las versiones de Jamón y Huevo, Jamón y Tomate, Jamón y Lechuga, o Jamón y Morrones.
10) Reservar en la heladera tapados con un repasador húmedo y limpio o con papel film para que no se sequen.