1. Cocinar las remolachas en agua con Sal Light Dos Anclas hasta que estén tiernas. Escurrirlas, pelarlas y cortarlas en trozos. Colocarlas en un recipiente con la cebolla, el puerro y los ajos cortados también en trozos. Agregar agua y Sal Light Dos Anclas a gusto.
2. Cocinar hasta que los vegetales estén tiernos, luego escurrirlos y procesarlos.
3. Mezclar con el Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA y el queso blanco o ricotta. Rectificar el sabor con Sal Light Dos Anclas.
4. Diluir la gelatina en ½ vaso del agua de cocción fría y cocinarla revolviendo hasta que rompa el hervor; agregar a la preparación y añadir por último las claras batidas a nieve.
5. Colocar en un molde savarín, dejar solidificar en heladera y desmoldar.
6. Decorar con hojas de berro.
Tipo de Comida:
Savarin de Remolacha
40m
Tiempo de Cocción
8
Porciones
Fácil
Dificultad
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Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Remolacha | 750 g |
Cebolla | 1 |
Puerro | 1 |
Dientes de ajo | 3 |
Vinagre de Manzana Dos Anclas | 2 cucharadas |
Aceto balsámico ALTAVIA | 1 cucharada |
Sal Light Dos Anclas | A gusto |
Queso blanco o ricotta | 300 g |
Gelatina sin sabor | 10 g |
Claras | 2 |
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA | 3 cucharadas |