1. Glaseado: Poner el Aceto Balsámico ALTAVIA, la Salsa de Soja, el Azúcar Negra y el Tomillo Dos Anclas en una olla a fuego suave y dejar que hierva durante 30 minutos, o hasta reducir a la mitad y obtener consistencia de almíbar. Reservar.
2. Para preparar el Solomillo, condimentarlo con Sal Gruesa y Pimienta Dos Anclas. En una sartén caliente con Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA y manteca, dorar el solomillo por todos lados. Salpimentar, agregar el agua y dejar que hierva por unos minutos antes de apagar el fuego, y retirar.
3. Pintar con el glaseado toda la superficie del solomillo y llevar al horno a 160°C. Repetir la operación de pintar el solomillo cada 15 minutos hasta que el mismo esté en su punto, unos 45 minutos después.
4. Servir cortado en rebanadas, decorando con el glaseado y acompañando con unas papas al horno perejiladas.