Para la Masa:
1) Mezclar la harina con la sal en un bowl.
2) Incorporar la remolacha pisada, el huevo y la yema.
3) Amasar hasta obtener una masa homogénea y elástica.
4) Envolver la masa en papel film y dejar reposar 30 minutos.
Para el Relleno:
1) Mezclar la carne picada, el queso parmesano, la nuez moscada, la sal y la pimienta en un bol. Reservar.
Para el Armado:
1) Estirar la masa fina con ayuda de un rodillo o máquina.
2) Cortar círculos de 5 cm de diámetro.
3) Colocar una cucharada de relleno en el centro de cada círculo.
4) Humedecer los bordes con agua y cerrar los sorrentinos presionando con un tenedor.
5) Hervir los sorrentinos en abundante agua salada durante 3-4 minutos.
Para la Salsa:
1) En una sartén, derretir la manteca.
2) Agregar la crema de leche y el queso parmesano rallado. Salpimentar al gusto.
3) Cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
4) Escurrir los sorrentinos y agregarlos a la salsa.
5) Mezclar bien y servir caliente.