1. Cocinar la pasta al dente.
2. Rociar los camarones con Salsa de Soja Dos Anclas.
3. Saltear la cebolla de verdeo picada y agregar los champiñones. Cuando estén tiernos, agregar los camarones preparados fritos o al horno y Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA.
4. Mezclar con los spaghetti y servir con semillas de sésamo.
Tipo de Comida:
Spaghetti con Camarones, Verdeo y Champignones
60m
Tiempo de Cocción
4
Porciones
Intermedio
Dificultad
Sin Productos Relacionados.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest
Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Spaghetti | 1 paquete |
Camarones | 200 g |
Salsa de Soja Dos Anclas | a gusto |
Cebolla de verdeo | 2 |
Champignones | 1 lata |
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA | A gusto |
Semilla de sésamo | A gusto |