1) Tamizar la harina dentro de un bowl y añadir el azúcar y la sal.
2) Incorporar la manteca cortada en cubos y mezclar con los dedos hasta integrar. Agregar el agua de a poco hasta que todo esté bien ligado.
3) Envolver la masa con papel film y reservar en la heladera durante 30 minutos.
4) Estirar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada.
5) Colocar en un molde para tartas. Cubrir con papel metalizado y sobre él colocar arroz o legumbres, para que hagan peso y no se infle la masa.
6) Cocinar en el horno precalentado a 180º C, durante 15 minutos. Luego retirar el papel y el peso que le pusimos, y continuar cocinando por 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
7) Preparar la crema chantilly como indica el envase y colocar sobre la tarta.
8) Lavar, pelar y cortar las frutas y colocar sobre la crema.
9) Para el baño de brillo, hidratar la gelatina.
10) Colocar agua en un recipiente y llevar a hervor. Colocar la gelatina hidratada y remover hasta que se disuelva por completo. Retiramos, y al ir enfriando tomará consistencia como de una mermelada.
11) Pintar las frutas con el baño de brillo.
12) Reservar la tarta en la heladera por 1 hora.