1. Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa y agregar los huevos, uno a uno, batiendo bien después de añadir cada huevo.
2. Agregar la ralladura de limón y el Jugo de Limón Dos Anclas.
3. Tamizar juntos la harina, el polvo para hornear y la Sal Fina Dos Anclas y agregar a la preparación anterior, alternando con la leche.
4. Mezclar bien y verter en un molde enmantecado y enharinado.
5. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos.
Tipo de Comida:
Torta de limón
45 minutos
Tiempo de Cocción
8
Porciones
Fácil
Dificultad
Sin Productos Relacionados.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest
Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Manteca | 100 g |
Azúcar | 100 g |
Ralladura de limón | 1 |
Huevos | 2 |
Jugo de Limón Dos Anclas | 1 cucharada |
Polvo para Hornear | 2 cucharaditas |
Sal Fina Dos Anclas | 1/4 cucharadita |
Leche | 1/4 taza |
Harina | 180 g |