Torta Helada

Tiempo de Cocción

Porciones

Dificultad

frasco x 100cc
Categoría: Repostería
Envase 320g
Categoría: Salsas Dulces
Envase 310g
Categoría: Salsas Dulces
Envase 330g
Categoría: Salsas Dulces
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Galletitas de chocolate
1 paquete
Manteca
20 gr
Crema
500 ml
Leche Condensada
200 ml
Esencia de vainilla Dos Anclas
2 cdas
Dulce de leche repostero
250 gr
Salsas Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Procesar las galletitas con la manteca derretida. Colocar en un molde de torta y esparcirlas por toda la base. Llevar al freezer.

2) Batir la crema de leche hasta que tome cuerpo, agregar la leche condensada y esencia de vainilla. Integrar.

3) Colocar la mitad de la crema de vainilla por encima de la base de galletitas y llevar al freezer.

4) Cuando las capas estén congeladas, agregar una capa de dulce de leche repostero.

5) Llevar a freezer.

6) Incorporar la última capa de crema de crema de vainilla.

7) Llevar al freezer por 3 hr.

8) Decorar con chocolate rallado y Salsas Dulces Dos Anclas.