Tostadas de Ajo

5 minutos

Tiempo de Cocción

6

Porciones

Fácil

Dificultad

sobre zipper x 20g
Categoría: Especias
Doypack
Categoría: Especias
Botella de vidrio x 250cc
Categoría: ALTAVIA
200 G
Categoría: Sales, Sal Saborizada
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Pan tipo Baguette
1
Queso parmesano rallado
3 cucharadas
Ajo en Polvo Dos Anclas
2 cucharadas
Pan rallado
1 cucharada
Perejil Dos Anclas
1 cucharadita
Sal&Ajo Dos Anclas
1 cucharadita
Aceite de Oliva extra Virgen ALTAVIA
a gusto

PREPARACIÓN:

1. Colocar todos los ingredientes en un procesador molinillo. Procesar hasta que esté bien mezclado.

2. Cortar el plan flauta o baguette por la mitad a lo largo.

3. Untar con 1/4 taza de manteca blanda.

4. Colocar un chorrito de aceite de oliva y espolvorear con 2 cucharadas de la mezcla que preparamos.

5. Tostar de 2 a 3 minutos o hasta que estén dorados.