Tips para decorar huevos de pascua caseros 🐰🍫

La tradición de preparar huevos de chocolate comenzó hace mucho tiempo atrás. Y así como el tiempo va pasando, también las recetas van evolucionando.

Antes, preparar huevos de chocolate era una tarea mucho más compleja, ya que se necesitaban más conocimientos y procesos para obtener buenos resultados, como templar el chocolate, por ejemplo.

Hoy en cambio, al contar con chocolate cobertura, es todo más simple, aunque lo más complicado es que queden estéticamente lindos ya que el proceso es delicado. Por eso acá te traemos algunos trucos para decorar tus huevos de pascua y que queden lindos y originales:

Cuando el huevo esté cerrado, usando más chocolate derretido pueden decorarlo con confites de colores o chispas de chocolate. Incluso pueden jugar con los peques haciendo caritas o decoraciones divertidas.

Si por el costado no quedó del todo cerrado, se puede colocar chocolate derretido por los bordes y cubrir con coco rallado, almendras, nueces o pistachos triturados.

Con el mismo chocolate cobertura, pueden hacerle tiras por arriba o círculos para darle también un toque decorativo.

Para los más audaces, se puede hacer un glacé con azúcar impalpable Dos Anclas y decorar dándole forma con una manga. Incluso pueden usar diferentes colores y picos.

BONUS TRACK: Si estás buscando una receta para prepararlos, te dejamos el paso a paso acá: https://www.dosanclas.com.ar/receta/huevos-de-chocolate/

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email